Информация о персонаже «Креол».

Image

Креол @Bolshoi Bigdo
Архимаг Зарезервирован Демонолог Пиромант

Родился 20 января 3088 до Р.Х. в дворце Шахшанор близ города Ур. Сын архимага Креола и наложницы Бирдин (умерла родами). В пятнадцать лет был отдан на обучение Халаю Джи Беш, магистру демонологии. Быстро проникся к учителю заслуженной ненавистью – тот любил избивать учеников до полусмерти. В ученичестве познакомился с Шамшуддином, который стал его побратимом (правда, произошло это во многом случайно – их кровь смешалась на полу).

В 3070 году, когда Халай был призван на войну с куклусами, Креол был отослан к отцу в Шахшанор. Там состоялось его знакомство с Мешен Руж’ахом и началась их вражда. В попытках избавиться от насланной новым недругом песчаной бури Креол освободил заточённого под Шахшанором Мдзгрвеша, который помог решить проблему. Тем не менее, поставленная под контроль буря привлекла внимание людей императора, и в 3069 году Креол и Шамшуддин были отправлены на фронт в распоряжение своего учителя.

В следующем году Креол ослеп во время разведывательной вылазки и был награждён Радужным Жезлом Владык. В 67 он переносит чёрную желтянку, в 66 – участвует в трёхмесячной практике на строительстве Вавилонской башни (сажает деревья и копает ямы). Шесть лет спустя к нему в ученицы просится Мей’Кнони, с которой они познакомились на строительстве башни. Креол, сам ещё не закончивший ученичество, отказывает, однако ходатайствует перед отцом, и тот находит девочке учителя в Гильдии.

В двадцать девять Креол закончил ученичество, сразу после этого вызвал Халая на дуэль и убил его в поединке. Затем два года отбывал илькум в городе Нимруд на должности мага-консультанта. На этой должности пережил несколько неприятных происшествий, худшее из которых – встреча с егрущщиком (в результате которой Креол на несколько дней поменял пол и проникся отвращением к Искусству метаморфизма). После смерти отца вступил во владение Шахшанором и откупился от илькума. В том же году (3057 до Р.Х.) состоялась его победа над демонами Шумму, Теем и Метху.

Отыскал колодец Харута и Марута, выдержал их испытания и обучился тайным заклинаниям. Усовершенствовал одно из них и представил на суд гильдии свой Шедевр – Свет Зари, тем самым получив в 56 году звание мастера. Несколько позже познакомился с Инанной, оказавшись первым, кто не поддался её чарам. Стоит отметить, что тогда он ещё не подозревал, что перед ним богиня.

Два года спустя, после смерти Шуруккаха, Верховным Магом Шумера стал Менгске, проникшийся острой неприязнью к Креолу. По его распоряжению в следующем году Креол был направлен в командировку в Содом за головой архимага-отступника Эскетинга. Задание он выполнил. В ходе командировки проникся ненавистью к содомитам. В 3051 с дипломатической миссией путешествовал в Та-Кемет.

Четыре года спустя стал магистром. В следующем году от руки Троя погибла любимая наложница Креола Тхари, что стало прелюдией к длительной вражде – на тот момент, однако, Трой не решился соперничать с Креолом и покинул Шумер. Ещё через год Креол и Шамщуддин отправились в командировку в Куш. Там Креол применил Длань Шамаша, чтобы уничтожить дочь Тифона, а также нашёл легендарный Белый Кубок.

В 3042 до Р.Х. Креол отправился в Бриароген, столицу Парифатской Империи, где провёл полтора года, перенимая опыт тамошних магов, и получил почётный диплом. В 3040 он вернулся из Парифата. Два года спустя он отправился в Каф, где получил в рабство Хубаксиса и познакомился с Великой Гулой.

В пятьдесят четыре под влиянием Мдзгрвеша заключил договор с Элигором, получив в обмен на душу право призывать любого демона из легиона легиона Элигора раз в одиннадцать лет. При этом он не имел право продлевать свою жизнь магией больше, чем на те же одиннадцать лет. В договоре был указан конкретный срок, на который Лэнг получает душу Креола – пять тысяч лет.

В 3032 году Креол взял ученика, который спустя два года погиб от несчастного случая – тот без присмотра вызвал демона, которого не сумел обуздать.

В 3027 Креол отправился в Праквантеш, где немалой кровью одержал верх над архимагом Тай-Кером и узнал от того местонахождение залежей адаманта. Два года спустя он и сам стал архимагом. Тогда же он впервые посетил Лэнг в ходе трёхгодичных празднеств. Год спустя стал придворным магом императора Энмеркара. На этом посту он менял для императора погоду, устраивал охоту на гулей и уничтожал лилу, повадившихся в гарем.

В 3022 Креол отправляется в горы Каджети, разыскивая пропавшую Мей’Кнони, и привозит в Шумер дочь сакима Седьмого Царства, которая впоследствии стала женой Лугальбанды. В приданое тот получил богатый золотой рудник, расположенный, однако, очень далеко от границ Шумера. Креол переместил его с помощью Длани Ану, тем самым заслужив благодарность императора и заработав врага в лице сакима.

Через два года после путешествия в Каджети Креол отправился в Кур. Там он говорил с духами своего отца и Шуруккаха, узнав, что за их смертью стоял Менгске. Креол жестоко отомстил убийце и был единогласно избран новым Верховным Магом Шумера. В тот же году состоялось его второе путешествие в Лэнг.

В 3018 году из своих странствий возвратился Трой – уже архимагом, и началась их многолетняя вражда.

Четыре года спустя Креол третий раз посетил Лэнг. В том же году из мёртвых восстал Менгске, призвав Хастура. Архидемон разрушил половину Вавилона и пожрал Шамшуддина прежде, чем Креол сумел изгнать его.

В следующем году Креол побывал на Луне – просто для престижа.

Ровно за три тысячи лет до Р.Х., ища решение проблемы с Элигором, Креол три месяца путешествует по разным мирам. Он снова посещает Кур, бродит по Лимбо, беседует с демонами Хвитачи, по ошибке попадает в Эйшу, ненадолго заглядывает в Рай и наконец является на Девять Небес, где спустя полвека вновь встречается с Инанной.

В 2998 году Креол заключает соглашение с Инанной – собрать армию и уничтожить Лэнг. Прислушавшись к совету Хубаксиса, а также рекомендациям богини, в 2995 воспользовался старым способом джиннов, принял яд в гробнице, окутанной чарами Высшего Сокрытия, и погрузился в пятитысячелетний период полусна-полусмерти. Это позволяло как сберечь душу, так и дождаться момента, когда Лэнг достигнет окончательного упадка.

Гробница Креола была обнаружена археологами за несколько недель до пробуждения. Поэтому Креол вернулся к жизни не в Двуречье, а в Сан-Франциско, в квартире одного из археологов. Поскольку магические инструменты в квартире отсутствовали (их поместили в музей), он призвал демона Андромалиуса для возвращения оных. Тот доставил артефакты, по стечению обстоятельств – вместе с Ванессой Ли, в ту пору подменявшей дедушку на дежурстве.

С помощью Ванессы освоился в современном мире, купил дом Катценъяммера и переделал его в коцебу. Посетил трёхгодичные празднества в Лэнге и убедился в том, что тот в достаточной мере прогнил, а также получил от Йог-Сотхотха Камень Врат. Во время пребывания в Лэнге взял в ученицы Ванессу Ли. Через некоторое время коцебу покинул Сан-Франциско и отправился в Канаду, где Креол добыл слиток адаманта.

На Девяти Небесах встретился с Инанной, дабы получить дальнейшие инструкции. Получил в своё распоряжение первый полк будущей армии – Орден Серебряных Рыцарей, хотя ради этого пришлось странствовать практически по всему Каабару и уничтожить Саккакха. Затем последовал краткий отпуск в мире Земля, где Креол познакомился с Организацией.

После этого – длительная экспедиция в мир Рари. Там Креол собрал Сердца Султанов, будущие компоненты Креста Стихий. После этого, получив известие о том, что серые собираются строить зиккурат, который выпустит демонов Лэнга, принял решение присоединиться к армии Рокуша в войне с Серой Землёй. После этого заручился поддержкой клана Огненной Горы, наладил связь с Тивилдормом Призраком и его учеником, выручил Хубаксиса из лап правосудия Кафа, победив в схватке Великого Хана и выторговав в своё пользование Правое Крыло Огня, прибыл в Рокуш вместе с последней принцессой Ларии и принял пост министра магии. Усилил армию Рокуша, приведя с Каабара Орден и подняв из мёртвых дивизию «Мёртвая Голова» во главе с Бокаверде Хобокеном.

После победы в войне Креол возглавил Серую Землю, став первым в новом Совете Двенадцати и получив плацдарм для вторжения в Лэнг. Затем совершил командировку в Плонет, очистил его от скони и усилил свою армию бойцами бригады Мадеклекороса, а также инженерами ГИОТ во главе с профессором Лакласторосом.

Вступил в брак с Ванессой Ли, на следующий день после свадьбы поглотил душу призванного заговорщиками Нъярлатхотепа.

Через два с половиной года началась Демоническая война. В ходе того её этапа, что проводился на территории Рари, Креол одолел и поглотил Тёмного Бога Дагона. Когда бои переместились в Лэнг, сразил ещё несколько архидемонов – Ти-Со, Абхота, Йага. В одиночку отправился в Кадаф, где одержал окончательную победу над Двумя-в-Одном и заточил в посох Йог-Сотхотха. Однако, поддавшись на его искушения, утратил посох и переродился в нового Азаг-Тота. В этом статусе он пробыл менее суток, однако успел выпустить на свои войска Тьму, а также убить лода Гвэйдеона и, не соразмерив силы, Ванессу.

Последнее, однако, привело Креола к раскаянию. Он добровольно лишился магической силы с помощью стигмы киигов, тем самым многократно ослабив неразрывно связанного с ним Йог-Сотхотха, хирургически извлёк его из себя и убил куском адаманта, прежде бывшем частью посоха. Тем самым он утратил новообретённую демоническую природу, вновь став человеком.

Вместе с трупом жены и рабом Креол покинул рушащийся Кадаф, после чего был встречен Инанной, которая возвратила Ванессу к жизни и переместила их на Землю.

Спустя долгие годы и пару секретов вернул и приумножил своё могущество, ныне способен рушить города имея лишь желание.

В настоящий момент находиться... тут.

Немного о нас

About Us

Worols - это место, где ты можешь стать тем, кем всегда хотел быть. Мы хотим предоставить всем ролевикам единое сообщество, где они смогут свободно самовыражаться в кругу единомышленников, знакомиться с интересными людьми, играть за рамками возможностей форумов и групп ВК.

Вдохновленные ограниченностью возможностей и разрозненностью ролевого сообщества, мы стремимся создать комфортный и богатый мир, где все будет зависеть лишь от твоей фантазии.

Статистика

5986

Пользователей

687

Квестов

258

Игр

1410

Персонажей

Планы на будущее


Объявления rock-emoji
Хочешь найти игроков для совместной игры? Нет идей для создания интересного квеста? Раздел объявлений тебе в помощь! Создавай, обсуждай и делись идеями для совместной игры с другими игроками.
Рейтинг игр star-emoji
Интересно знать мнение игроков о твоей игре? Добавим возможность оценивать игры, чтобы ты мог получать обратную свять по своим играм. Рейтинг игр позволит быстро найти интересные игры.
Стена like-emoji
Делись своими мыслями и событиями с друзьями и другими игроками на своей странице. Будь в курсе того, чем занимаются ваши друзья, просматривая их стену. Лайк интересным записям и крутым событиям.
Новостная лента world-emoji
Чтобы быть в курсе всех событий у твоих друзей и игр, в которых ты принимаешь участие, читай новости проекта, подписывайся на обновления игр, обсуждай и делись с друзьями всем самым интересным из жизни в Worols.

Зовите друзей и играйте вместе