Информация о локации «МеландКорп».

Image

МеландКорп @Liladanna
Земли_Людей Эгреамонт Корпорация

История "Мастерской дома Меланд" начинается с домашнего производства, как и любая другая мастерская в Эгреамонте. Семья механиков, с приходом хекстека были одними из первых, кто переоборудовался под новые технологии и начал их изучать и всячески продвигать. Дела шли успешно, даже слишком. Один из конкурирующих домов однажды спонсировал ограбление домашней мастерской. Однако грабители даже не смогли попасть в дом, так как все пути проникновения оказались оснащёнными неизвестными им охранными системами. Многие конкуренты считали об этом доме всякое — от божественного вмешательства до продажи душ дьяволу всей семьёй, в обмен на столь передовые познания и невероятного везения. Позже, о втором варианте стали говорить чаще. А случилось это как раз тогда, когда семьёй было принято решение выкупить и расстроить соседнее здание–высотку. Практически в день открытия "МеландКорп" наёмники конкурентов заложили бомбу в здании. При её взрыве погиб отец Элаи. На этом фоне и началось сумасшествие Беладонны.


"Самая лучшая защита - это сделать так, чтобы на тебя даже не подумали нападать" - считала она, разрабатывая сыворотку, которая увеличит выносливость, силу, ловкость и иные аспекты, необходимые для выживания. Вколов себе и дочери по экспериментальному образцу она заметила, что достигла нужного эффекта, однако с невероятным побочным эффектом… сыворотка очень быстро сжигала кровяные тельца. Переливания крови было достаточно на некоторое время, но если приходилось превосходить человеческие нормы в критических ситуациях - снова требовалось искать донора. В основном ради этого мать Хаэлайлин буквально по трупам взобралась на правящую верхушку. Чтобы любыми путями без труда находить доноров для себя и дочери. Саму же Элу раздражало то, что сумасшествие её матери непосредственно было направлено в большей части для её благополучия, обернувшегося почти полным отчуждением. Беладонна продолжала совершенствовать сыворотку в двух направлениях. Одну с исходными компонентами, вторую - на потоковое производство, дающее временные усиления. Но на сей раз она испытывала первую только на себе, так как Эла начала сбегать из дома по ночам, прячась от шестёрок матери днём. Изначальный прототип оказался сильнее. А все последующие - жалкими попытками повторить рецепт из более дешёвых компонентов, которые давали всё больше побочных эффектов. Все приспешники, которым была вколота вторая версия подсаживались на этот стимулятор, ведь он давал существенный прирост к силе, скорости, ловкости, обострял все чувства, внушал всесилие и отсутствие ограничений, но стоило эффекту подходить к концу - откаты были чудовищными, ровно настолько, насколько были использованы ресурсы организма. Некоторые не выдерживали этой ломки, ведь если под стимулятором человек прыгал выше обычного человеческого максимума в несколько раз - усталость от таких прыжков наваливалась пропорционально самым серьёзным нагрузкам на ноги умноженными в несколько раз, в одночасье. И это ещё без учёта кровавой жажды… Сыворотка "Упырей" второго поколения, которая была доступна подчинённым Беладонны множила приспешников дома Меланд. Даже нелегально попадая на улицы, тем, кто хоть раз поддавался соблазну её опробовать были вынуждены просить о вступлении в ряды добровольцев-разнорабочих, чтобы иметь доступ к допингу. Лишь немногие знали, как приспособиться к малым дозам потребления в большие промежутки времени. Создание этого препарата начало эру вампиров в Эгреамонте. Так как это был только один дом, который в последствии так и стал называться "Вампирским домом ХимХексбаронессы Беладонны Меланд", он быстро обрёл дурную славу среди остальных корпораций и баронов. С ним предпочитали не связываться, не переходить дорогу и не провоцировать лишний раз.


"Эра Химвампиров" продлилась недолго. Пожив некоторое время в волшебных холмах Элая Меланд собрала отряд, который учинил переворот в корпорации, в котором была успешно ликвидирована правящая верхушка и подавляющее большинство вампиров–наркоманов. Отстройку и восстановление как репутации и доброго имени, так и целостности здания и смены производств Хаэлайлин также взяла на себя, имея доступ к семейному счёту и найдя несколько новых и выгодных партнёров. Она объявила себя новой ХексБаронессой и с учётом её партнёрских соглашений мало кто теперь осмелиться даже на крохотную диверсию против возродившейся компании.

Немного о нас

About Us

Worols - это место, где ты можешь стать тем, кем всегда хотел быть. Мы хотим предоставить всем ролевикам единое сообщество, где они смогут свободно самовыражаться в кругу единомышленников, знакомиться с интересными людьми, играть за рамками возможностей форумов и групп ВК.

Вдохновленные ограниченностью возможностей и разрозненностью ролевого сообщества, мы стремимся создать комфортный и богатый мир, где все будет зависеть лишь от твоей фантазии.

Статистика

4945

Пользователей

569

Квестов

216

Игр

1191

Персонажей

Планы на будущее


Объявления rock-emoji
Хочешь найти игроков для совместной игры? Нет идей для создания интересного квеста? Раздел объявлений тебе в помощь! Создавай, обсуждай и делись идеями для совместной игры с другими игроками.
Рейтинг игр star-emoji
Интересно знать мнение игроков о твоей игре? Добавим возможность оценивать игры, чтобы ты мог получать обратную свять по своим играм. Рейтинг игр позволит быстро найти интересные игры.
Стена like-emoji
Делись своими мыслями и событиями с друзьями и другими игроками на своей странице. Будь в курсе того, чем занимаются ваши друзья, просматривая их стену. Лайк интересным записям и крутым событиям.
Новостная лента world-emoji
Чтобы быть в курсе всех событий у твоих друзей и игр, в которых ты принимаешь участие, читай новости проекта, подписывайся на обновления игр, обсуждай и делись с друзьями всем самым интересным из жизни в Worols.

Зовите друзей и играйте вместе